Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel (vegetarisch)

Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffeln und Champignons

Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffeln und Champignons

Zutaten (für 4 Schnitzel)

2 Kohlrabi
Käse, in Scheiben
Mehl
Ei(er)
Semmelbrösel
1 ½ Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

Zuerst werden die Kohlrabi geschält und waagerecht halbiert. Die Hälften werden noch einmal waagerecht halbiert und in kochender Gemüsebrühe gar gekocht.

Im noch warmen Zustand mit einer Käsescheibe belegen und eine andere als Deckel darauf legen. Dann wie ein Schnitzel panieren und braten.

PanadeKäääääse
Als Beilage schmeckt dazu ein Salat oder Kartoffeln mit Champignons ;).

Advertisements

Mit Tag(s) versehen: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: